Come si mangia nello spazio? Cosa mangiano gli astronauti e soprattutto come si conservano e proteggono i cibi?
Una infografica di repubblica.it ce lo illustra, mettendo in evidenza come l’alluminio sia fondamentale in questo processo.
Il cuore green degli imballaggi in alluminio.
Le direttive comunitarie stimolano la rapida affermazione di un’economia circolare basata anche sul riciclo dei materiali. Semplici da raccogliere e riciclabili al 100%, gli imballaggi in alluminio facilitano il sistema di gestione dei rifiuti e consentono una diminuzione di CO2 immessa nell’atmosfera. E riducono gli sprechi alimentari. Un recente studio “Imballaggi in alluminio. Trend evolutivo […]
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Pesce e tonno in scatola: l’olio si può riutilizzare
L’olio usato per il tonno in scatola, o di altro pesce come lo sgombro e il salmone, si può usare come condimento o ingrediente: lo dice una ricerca della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (SSICA). Secondo lo studio, commissionato da ANCIT (Associazione Nazionale Conservieri Ittici e delle Tonnare), all’interno della scatoletta il grasso mantiene intatti l’aroma, […]
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